Перейти к контенту

Мясо веллингтон рецепт от гордона

Фотогалерея

Масло добавлять не нужно, а сковороду лучше взять с антипригарным покрытием. Приблизительно через 10 минут на сковороде останется только грибная масса, которую называют дюксель. Грибы обжариваются только для удаления воды. веллингтгн

Количество ломтиков ветчины должно быть достаточным для того, чтобы завернуть в них весь кусок говядины. Получится что-то похожее на колбасу.

Помещаем это в холодильник на 20 минут. Тесто вокруг мяса обильно смазываем яйцами и плотно сворачиваем как рулет.

Ингредиенты

Яйца в этом случае нужны для лучшего склеивания теста, остатки которого обрезаются. Делаем неглубокие надрезы по поверхности теста и посыпаем крупной солью.

Надрезы носят декоративный характер и украшают блюдо. Надрезать слой теста насквозь.

Ингредиенты:

Важный совет от Гордона Рамзи! Затем соскребите ее ложкой в сковороду и поставьте на сильный огонь.

Постоянно помешивая, выпарите из грибов всю влагу, а затем выложите пасту на тарелку охлаждаться. Нагрейте сковороду и капните на нее немного оливкового масла. Натрите говяжью вырезку солью и перцем и веллингон подрумяньте её с обеих сторон на сковороде по секунд.

Процесс приготовления:

Пока мы ещё не готовим мраморное мясо, а только добавляем аппетитную корочку. Затем снимите говядину со сковороды, дайте ей остыть и как следует обмажьте горчицей. На лист пищевой пленки уложите полоски пармской ветчины так, чтобы они слегка, самым краешком, накрывали друг друга. Намажьте на них грибную пасту, которую мы готовили в первом шаге, а затем уложите в середину подрумяненное филе.

Удерживая пищевую пленку за край, плотно заверните мраморную говядину в намазанную пастой ветчину, а затем крепко обмотайте пленкой. Оставьте на 30 минут в холодильнике, чтобы мясо приняло форму.

Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной с монету. Снимите с мяса пищевую пленку и уложите его в центр раскатанного теста. Обмажьте тесто вокруг говядины вллингтон желтком.

Придерживая за концы, оберните филе тестом, срезая лишнее. Переверните так, чтобы шов оказался снизу, и уложите на лист для запекания. Смажьте тесто яичным желтком и оставьте на 15 минут отдохнуть.

Читайте также:
Рецепт салата из винограда и фисташек
Книга рецептов для мультиварки делфа дмс 08
Рецепты гренок в духовке с фото
Пирожки с сосисками в духовке пошаговый рецепт
Простой рецепт салата с блинами
Как приготовить жюльен из курицы с грибами в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *