Перейти к контенту

Рецепт торт с ореховыми коржами

рецепт торт с ореховыми коржами

Каждый круг смазать растительным маслом и размазать тесто на каждый круг. На весь экран шаг 5 Выпекать каждый корж примерно минут. Достав из духовки дать немного остыть и с помощью широкой лопатки отделить корж от бумаги.

Нужно очень осторожно отделять, так как коржи очень ломаются. Но если такое произойдет не переживайте, сложите их как пазл. На весь экран шаг 6 Растопите 80 г темного шоколада на водяной бане до жидкого состояния.

Дайте при комнатной температуре застыть шоколаду. На весь экран Абрикосовый джем протираем через сито, слегка подогреваем.

На весь экран шаг 14 Наливаем протертый джем на верх торта, распределяем по поверхности и вновь в холод на минут На весь экран шаг 15 Белый шоколад растапливаем со сливками рецеппт огне, и сразу же снимаем,не дожидаясь пока он весь растает, перемешиваем до однородности, пока мы перемешиваем, весь шоколад должен подтаять. На весь экран Немного подсушиваем до золотисто-коричневого цвета миндаль.

Голосование

На весь экран шаг 17 На середину торта наливаем белый шоколад, ножиком распределяем по всему торту, ставим на минут 10 в холод. На весь экран шаг 18 Делаем паутинку. Черный шоколад растапливаем со сливками, делаем корнетик.

рецепт торт с ореховыми коржами

У меня в обычном кулечке, вырезаем уголочек как можно меньше и рисуем спиральку. На весь экран Зубочисткой рисуем от центра прямые линии.

На весь страница Теперь наоборот проделываем то же самое и получается вот такая паутинка. На весь экран шаг 21 Обсыпаем бока торта миндалем. Торт нужно промазывать орехьвыми кремом и сразу в холодильник, в идеале тортик должен немного хрустеть.

На пекарской бумаге нарисовать круги диаметром 18 см. На стандартный противень умещается 2 таких круга.

Переложить тесто для коржей в корнетик и выдавливать от центра по спирали, чтобы получились круги толщиной около 3 мм. Если опеховыми спиралями остались пустые промежутки, заполните их дополнительно.

Выпекать в прогретой до С духовке около 30 минут. Коржи будут цвета топленого молока и достаточно гибкие. Готовые коржи переложить на решетку и дать полностью остыть. Для крема смешать растереть яичные желтки с сахаром.

Читайте также:
Рецепт пирога с капустой и мясом в духовке рецепт
Мясо по-французски с картошкой и овощами в духовке рецепт с фото
Мясо запеченное с овощами и картошкой в духовке рецепт
Салат с моцареллой шариками рецепт с фото
Лобио рецепт с фото с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *