Перейти к контенту

Торт с шоколадный с шоколадным кремом рецепт с фото пошагово

А к процессу замешивания теста вообще нет никаких требований — все ингредиенты перейти в одну чашу, взбили минуты три и готово. Неудивительно, что я повторил три раза этот торт, и жалею только, что не сделал это ещё ркцепт.

Описание блюда

Ах да, это вообще неприлично щедрый бонус, но из данного количества ингредиентов шоколсдным получить 1 толстенный корж на 20 см высота будет около см или два таких же по Тесто в буквальном смысле удваивается в объеме! Как я уже говорил, никаких техник здесь нет, единственное условие — уксус добавляем в самом конце.

Перемешайте венчиком, слегка, чтобы хоть как-то сделать вид, что мы серьёзные повара, а рецепт требует навыков; Следом отправляем два яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, ванильный экстракт пару чайных ложек, если нет экстракта, не заменяйте ни чем, просто пропуститемолоко и винный уксус. Теперь всё, что нам нужно, это хорошо перемешать все ингредиенты миксером.

торт с шоколадный с шоколадным кремом рецепт с фото пошагово

Сначала появятся комки, разводы масляных пятен, но через минуты масса станет гладкой, однородной и глянцевой. Как я уже писал, делаем в форме от 16 до 20 см.

торт с шоколадный с шоколадным кремом рецепт с фото пошагово

Тесто удвоится в объеме, поэтому не вздумайте наливать тесто больше, чем до половины формы. На дно я всегда кладу пергамент, просто так не нужно долго мучаться шоколпдный выниманием коржа. К шоколадному бисквиту на кипятке подойдет любой крем.

Очень вкусным он будет как со сметанным кремом, так и заварным. В небольшой кастрюле смешать яйца, сахар, муку и молоко. Смесь поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать, как только смесь начинает густеть, выключить и снять с плиты.

Когда масса остынет, добавить заранее размягченное сливочное масло и все взбить миксером. Крем поставить в холодильник на 20 минут. Какао, сахар и муку смешать в кастрюле и поставить на маленький огонь.

Рецепт приготовления с фото пошагово

Как только глазурь закипит, снимаем с огня и добавляем кусочек масла. Далее раскатаем для каждого мини-торта по коржику. Смажем маслом формы для выпечки. Коржи пометим в формы так, чтобы тесто покрыло дно и бортики. Отрежем или отщипнем пальцами лишнее, выступающее за края, тесто. Также кремомм провести поверху металлической формы скалкой, чтобы излишки теста отпали.

Проколем вилкой коржики в нескольких местах, чтобы тесто не деформировалось при выпечке. Выпекаем в предварительно разогретой до градусов духовке в течение минут.

Читайте также:
Курица гриль в духовке на соли рецепт
Рецепты крупяных супов при аллергии
Рецепты самых дешевых и вкусных салатов на

  1. Успех любого сайта в Интернете заключается в ежедневном обновлении. В вашем случае, оно просто необходимо, только тогда у вас будут постоянные посетители. Это также как в автомобиле, нужно постоянно бензин доливать в бензобак, тогда автомобиль будет в движении. Это пишу не просто так, пишу как человек, у которого есть тоже свой сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *