Перейти к контенту

Морковный торт со сметанным кремом рецепт с фото пошагово

Замешиваем до вязкой консистенции и перекладываем в застеленную пергаментом и промасленную форму диаметром 22 см.

Я часто делаю этот торт в мультиварке. Смазываю форму растительным маслом. Затем выливаю тесто и ставлю мультиварку в режим выпечки на 60 минут.

Ингредиенты

Готовим крем Из густой сметаны и сахарной пудры смешиваем единую субстанцию. Как можно украсить торт Это изделие само по себе очень красиво, однако простенького оформления с помощью бисквитной крошки может быть недостаточно, особенно если вы приготовили лакомство для детского праздника.

В таком случае рекомендую оставить крошку для украшения других блюд, а поверхность торта украсить одним из следующих способов: Также можно украсить буквально каждый ломтик торта — было мотковный желание и фантазия! Как правильно подавать торт Для подачи нарежьте изделие на ломтики либо выставьте на стол целиком, чтобы впечатлить своими кулинарными талантами домашних и гостей.

Торт прекрасно сочетается практически со всеми напитками, а также со сладкими соусами, засахаренными фруктами и пастилой. Однако не следует забывать о том, что данный торт содержит в себе достаточно много калорий и его нежелательно кушать на ужин.

Ингредиенты для приготовления морковного торта со сметанным кремом:

При этом лакомство довольно питательное и может прекрасно сыграть роль второго завтрака или ланча. Чем можно разнообразить стандартный рецепт Морковный торт — не паханное поле для экспериментов, в тесто и крем можно добавлять различные дополнительные компоненты для усиления и без того приятного вкуса изделия.

К примеру, я частенько всыпаю в тесто следующие добавки: Натуральные красители сделают ваш крем ярким и красивым, можно также добавить в него немного ликера, однако в та вкусняшка случае его будет нельзя кушать деткам. Полезные советы Чтобы вы смогли приготовить идеальный мрковный, не потратив на процесс слишком много сил и времени, прислушайтесь к некоторым полезным рекомендациям по выпечке десертов.

Корж страница часто прилипает к форме после выпечки. Чтобы его удачно вытащить и не сломать, нужно поставить форму на смоченную водой тряпочку и продержать так несколько минут. Пошагтво дольше готовый торт стоит в холодильнике, тем более вкусным и нежным он получится.

Как приготовить:

Затем взбейте массу с сахаром. В рецепте указано до г, так г кремос это для реально весьма сладкого варианта, в моем случае обычно - г, но потом же ещё коржам сладкая пропитка.

Добавьте муку с разрыхлителем и корицей. Хорошо перемешайте и слегка взбейте.

Затем вмешайте измельченные грецкие орехи. Морковь для торта можно либо мелко натереть вручную, либо измельчить при помощи кухонной техники. Перемешайте тесто с подготовленной морковью до её пошаговг распределения. Можно испечь тесто в одной форме, например круглой, а затем разрезать на нужное количество коржей.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Мне больше нравится испечь большой невысокий корж в форме 30х20см, проложенной пекарской бумагой, которую не надо смазывать, и затем разделить его на 2 или 3 коржа. Так быстрее печь и потом остужать - достаточно около 20 минут при градусах, но торт получится прямоугольным. Учтите, что время выпекания зависит от свойств оецепт духовки, поэтому контролируйте процесс и проверяйте готовность деревянной зубочисткой. Взбиваем с помощью блендера крем и намазываем на поверхность первого коржа. Еще один вариант крема для морковного торта — тоот основе сливочного сыра и сахара.

Можно смешать гр. Вкус сливочного сыра и морковных пряных коржей мне нравится даже больше, чем в сочетании со сметанным кремом, но сливочного сыра не оказалось под рукой. Накрываем вторым коржом и снова обмазываем кремом сверху и с боков: Надеюсь, пошаговые фото и подробный рецепт помогут вам приготовить вкусное угощение для родных или друзей. Морковный бисквит получается настолько влажным, что практически не требует пропитывания.

Читайте также:
Заморозка спаржевая фасоль рецепты приготовления
Салаты с креветками и с грибами рецепты
Грибной суп рецепт из замороженных белых грибов с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *