Перейти к контенту

Торт наполеон с очень вкусным кремом. лучший рецепт из всех мною испробованных советую всем

Если у вас нет готовой вареной сгущенки, то сварите ее заранее. Она должна быть холодная.

В остывший заварной крем добавить баночку вареной сгущенки. Сливки взбить с сахарной пудрой. Добавить в крем сначала небольшую часть взбитых сливок.

Затем крем добавить в сливки и все хорошо перемешать. Крем, конечно, слов нет - очень вкусный. С ним шикарный медовик бы получился.

По вкусу напоминает подтаявшее мороженое. Остывшие коржи смазываем кремом.

Примерно по 3 ст. Распределяем по всей поверхности. И таким образом смазать все коржи.

Крема хватило как. Остатки вылила на верхушку. Хорошо размазать крем по бокам. Обсыпать крошкой и поставить в холодильник на ночь. Торт получается довольно высоким.

Но после ночи в холодильнике он осядет. Тортик довольно упругий при нарезке.

торт наполеон с очень вкусным кремом. лучший рецепт из всех мною испробованных советую всем

Коржи пропитываются плохо, жестковаты Поэтому он меня немного разочаровал Рейепт его только вкусный крем Но когда тортик я попробовала на следующий день, когда он уже хорошо пропитался, я изменила свое мнение о. И хоть я не люблю наполеоны, он даже мне понравился Ну а любителям наполеонов должен понравиться точно Только дайте ему сутки пропитаться.

Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Просеять в смесь молока и яиц. Постепенно добавляем остальную муку лучше просеивайте,тогда комочков не.

Когда тесто будет достаточно густым выкладываем его на стол и месим руками. Тесто должно быть эластичным и не липнущим к рукам.

Оставим его на столе минут на А сами займемся кремом: Вкасным и крахмал хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Чуть подогреваем молоко и немного наливаем в желтковую смесь. И выливаем все в подогретое молоко.

Варим на среднем огне в антипригарной посуде до загустения, постоянно помешивая. Если нет антипригарной посуды. Если у вас в креме комочки, взбейте его погруженным блендером. Вот так должно получиться. Теперь оставляем крем остывать до комнатной температуры, а сами займемся тестом. Тесто разделить на 4 части. Затем каждую часть еще на 5 частей. вмем

Должно получиться 20 кусочков. Берем кусочек, хорошо обваливаем его в муке, раскатываем тонко тесто эластичное, послушное, не рвется. Переносим на противень противень не обязательно застилать бумагой, так как коржи не прилипают. Печем при С минуты 4. Я вынимала их,когда появлялись румяные островки.

Края нужно обрезать сразу у меня крышка диам. Обрезки пригодятся для обсыпки. Таким образом выпечь все коржи. Между выпечкой коржей можно продолжить готовить крем. Если у вас нет готовой вареной сгущенки, то сварите ее заранее. Она должна быть холодная.

Читайте также:
Картофельные лодочки в духовке с курицей рецепт
Суп с курицей без картофеля рецепт с фото
Как сделать крем для украшения торта рецепт
Запеченная курица с яблоками в духовке рецепт в фольге
Рецепты котлет из фарша со сметаной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *