Перейти к контенту

Торт вкусный и нежный рецепт с фото с

Затем добавляем мл молока туда же, опять перемешиваем и выливаем в горячее молоко тонкой сруйкой, постоянно помешивая венчиком.

торт вкусный и нежный рецепт с фото с

Варим до загустения около минут на слабом огне. Снимаем с огня, добавляем ванилин, можно немного коньяка.

Остужаем до комнатной температуры. На весь экран шаг 5 Размягченное масло взбиваем. Тецепт постепенно заварную часть по 2 ст. На весь экран Собираем торт в разъемной форме.

Сметанный торт - рецепт на песочной основе

Щедро промазывая коржи кремом. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.

В основе таких тортов — дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой.

"Сметанник". Торт - классический рецепт.

Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой.

Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте. Такой вид тортов распространен в Великобритании.

Для этого возьмите глубокую кастрюльку или сотейник и разбейте туда яйца, добавьте к ним сахар и молоко. Затем насыпьте туда же иорт и ванилин.

торт вкусный и нежный рецепт с фото с

Опять пустите в работу миксер. Поставьте сотейник на медленный огонь, варите и постоянно помешивайте содержимое до тех пор, пока оно не загустеет. Понять, что крем хорошенько загустел, вам помогут пузырьки воздуха, которые начнут появляться на поверхности.

Это значит, что пора крем снимать с огня и дать ему время для остывания. Пока крем остывает, займемся приготовлением теста.

В глубокую посуду вылейте сгущенку, затем разбейте к нему яйцо. Выложить тесто на подпыленную мукой поверхность, разделить на 10—12 равных частей, из каждой части раскатать тонкие круглые коржи. Выпекать коржи в предварительно нагретой до градусов духовке.

Белки хорошо размешать с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром. Молоко вскипятить, помешивая, добавить белки и сварить заварной крем. Чем больше муки или крахмала, тем гуще получится крем.

Читайте также:
Торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях простой рецепт
Мини пицца из батона в духовке рецепт
Кабачки с фаршем в духовке рецепт say7
Картошка с мясом в фольге в духовке рецепт с фото порционно в
Мясной рулет из курицы рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *