Перейти к контенту

Рецепт торта с готовыми коржами и сметаной

Как приготовить быстрый торт из готовых коржей?

Вы вполне можете воспользоваться блендером для этой цели, тогда полученное в итоге банановое пюре будет без кусочков и более однородным по своей консистенции. Теперь в посуду с размятыми бананами добавим примерно грамм сметаны. Именно такое количество крема нужно чтобы смазать 3 бисквитных коржа из упаковки.

Можно, при желании, опять воспользоваться кухонной техникой, например блендером или миксером, если вы хотите чтобы крем для торта источник статьи более воздушный и однородный. Но я опять воспользуюсь обычной вилкой, потому что моей семье так больше нравится. Наш сметанно-банановый крем готов. Как я уже писала выше я не использую для его приготовления сахар, потому что за счет добавления спелых бананов крем и так получается вкусным. Но если вам хочется, то можно смеаной в крем вместе со сметаной немного сахарной пудры и взбить все вместе блендером до однородного состояния. Отрываем упаковку готовых коржей, там их оецепт штуки.

Выкладываем первый корж на подходящее по размеру блюдо. Если такого не оказалось, то вполне можно использовать для тррта одну из частей упаковки от коржей, она идеально подходит по размерам.

Выждите минут 40, пока он изменит консистенцию, разбухнет. Взбейте сметану, добавьте в нее пудру и ванилин в предложенном объеме. Венчиком взбейте массу повторно.

Поставьте крем на газ в алюминиевом ковшике, положите в него набухший желатин и варите на меленьком огне. Не дожидаясь закипания, снимите ковшик с плиты. Неплохо будет сдобрить кремовую массу дроблеными орехами. смнтаной

Важно не перестараться и не обратить их в масло. Отдельно в другой чистой посуде взбивается сметана.

Кулинарные рецепты с фото и еще кое-что :)

Сюда во время работы миксера постепенно всыпается сладкая пудра. Чтобы крем получился ароматным, можно вместо пудры добавить несколько пакетиков ванильного сахара.

В семтаной случае важно взбивать, пока его гранулы не растворятся в сметане. Сметанка должна стать густой. Если после долгого процесса взбивания она таки не загустела, можно добавить немного специального загустителя.

Если вы хотите, чтобы торт получился очень сочным, нанесите еще немного сметаны, взбитой с сахаром. Затем накройте изделие вторым коржом и обработайте его кремом со всех сторон, кроме низа.

Сметанный крем для торта с желатином

Украсьте десерт оставшимися ягодами и поставьте в холодное место. Через пару часов можете приступать к чаепитию!

Этот рецепт сметанного крема можно изменить, заменив сахар-песок пудрой, которая хорошо растворяется и не требует долгого взбивания.

Читайте также:
Мясо в термосе очень удобный рецепт и вкусный результат
Суп с фрикадельками и сельдереем рецепты
Салат с ананасами и с грибами рецепт с фото
Салат лось рецепт с фото
Блюда из картошки без мяса рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *