Перейти к контенту

Рецепт торта суфле под мастику

Вход в Страну Мастеров

Мастику надо вытащить лучше на ночь с холодильника, чтобы она была у вас комнатной температуры. В микровеле не советовала бы разогревать она после неё становиться сухой и крошиться.

Итак маcтику надо ещё размять чтобы она была пластичной и однородной. Для этого рабочий стол вытереть насухо и чисто смазать слегка кокосовым или белым растительным жиромтакже руки смазать рейепт жиром и начинать разминать её руками, как на фотo. От тепла рук она нагрееться и стнет более пластичной и жмите Готовую мастику накрыть стеклянной чашкой, чтобы она не заветрилась и не засохлапока мы делаем другое Теперь я вытащила медовик с рорта и держа его левой рукой.

Tорт на краю столаесли у вас есть силыто можно держать его полностью на руке и по краям излишки картонной подставки обрезаю ножницами, как на фото Теперь стол и саму мастику подпылить крахмалом из нашего мешочка, но не сильно И начинать раскатывать наш роллфондатвремя от времени приподнимая осторожно, не тяня наш пласт в разные сторонычтобы он не прилип к столу. Eсли надото подпылите ещё немножко Нащ пласт осторожно накатать на скалку не придавливая её, так будет удобней накладывать пласт на торт И накрыть на торт расктатывая с со скалки, вот тут я к сожалению нечайно фото стёрла Ерцепт разгладьте руками верх торрта, а потом бока торта. Края свисающие мастики по сторонамнадо осторожно разложить на стороны, рецет не тяня осторожно.

И начать потихиньку сверху вниз разглаживать бока торта, чтобы небыло складокпотихоньку расправляя в стороны мастику Излишки отрезать, чтобы они не мешали Потом острым ножом или для резки пицы колёсиком отрезать по кругупо низу медовика излишкипосле того как вы хорошо разгладите бока и верх руками или специальным разглаживателем для торта Продолжение следует У меня осталось ещё грамм мастики, после покрытия медовика A это наш готовый покрытый роллфондатом медовик Теперь я покажу как пере кладываю его на чистое блюдо. Сначала я тонким ножом засовываю под низ торта ,под картон и немножко приподнимаюподсовывая туда лопатку Потом приподнимая лопаткой немного торт подсовываю под низ левую руку Дальше приподнимаю с помощью руки и лопаточки и переношу на чистое блюдо.

Какой торт подойдет под мастику

Отпуская его ,вытаскиваю сафле с правой стороныподсовывая к левой стороне её, чтобы убрать левую руку. Потом торт отпускаю и осторожно вытаскиваю лопатку из под торта.

рецепт торта суфле под мастику

Если где- то мастика задралась немножко, то слегка этой же лопаткой прижимаю, но не сильно не давлючтобы не было вмятин. Вот наш готовый медовикя его с низу декорировала бусинками, но это делать необязательно, если вы чисто обтянули мастикой. Пошаговые мастер-классы по приготовлению торта под мастику Существует множество рецептов тортов, которые могут быть декорированы мастикой и суфбе порадовать не только вкусовыми качествами, но и подарить истинное эстетическое наслаждение. Разные варианты коржей, крема, оформления предоставляют возможность каждой хозяйке создать кулинарный шедевр по своему вкусу.

Ниже представлена подборка вкусных и простых рецептов выпечки под мастику, с которыми легко справятся даже начинающие кулинары. Бисквитный торт Классической основой любого торта являются бисквитные коржи, для приготовления которого применяются самые доступные реуепт простые продукты. В основе рецепта большое количество яиц, что предоставляет возможность без использования разрыхлителей, соды получить пышные, красивые коржи.

Духовку нужно предварительно разогреть до градусов. Проверяем готовность бисквита с помощью шпажки. Бисквит готов, если шпажка остается чистой!!!

Пошаговые мастер-классы по приготовлению торта под мастику

Желатин соединяем с небольшим количеством воды и отставляем его в сторону. За время, которое мы потратим на приготовление суфле, желатин успеет набухнуть.

На максимальной скорости миксера взбиваем сливки до густоты, примерно минут. Снижаем скорость миксера и плавно вводим вишневый сироп небольшими порциями.

Ингредиенты

Желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи и вводим тонкой струйкой в уже взбитые сливки с сиропом. Миксер продолжает работать на невысокой скорости.

Очень важно не перегреть желатин. Добавить желатин, все хорошо перемешать.

Торт Вишневое суфле видео-рецепт

На весь экран шаг 3 Берем разъемную форму, в которой пекся бисквит. На низ положить один корж. Поставить в холодильник на часов, в идеале, на ночь.

Достать форму из холодильника. Пройтись острым ножом по бортику, перевернуть торт на блюдо.

Читайте также:
Тушеная картошка с мясом самый простой рецепт
Рецепт салатов из овощей с маслом
Шоколадный крем для торта из какао и сметаны рецепт с фото
Рыба в духовке горбуша рецепт с фото пошагово в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *