Перейти к контенту

Классический торт птичье молоко по госту пошаговый рецепт

Достаем масло из холодильника, чтобы оно постепенно таяло при комнатной температуре. Берем г масла и г сахара, начинаем взбивать миксером до посветления массы, после чего по одному вводим яйца, не переставая взбивать до загустения.

Ингредиенты

Добавляем муку и вымешиваем тесто. На бумаге для выпекания обводим 2 круга с наружной стороны разъемной формы, при желании можно вырезать эти круги.

Все тесто выкладывайте и распределяйте по каждому кругу, выстеленному на противень, слегка отступив от края бумаги. Суфле Отделите лкассический от желтков, после чего отставьте белки в холодильник.

Желтки можете использовать для иных целей. Выложите в посуду г масла и сгущенное молоко, взбейте, добавьте ванилин, еще раз взбейте до пышной массы и уберите в холодильник.

Как испечь классический торт «Птичье молоко» по ГОСТу

Затем он вместе с коллективом начал работать над рецептурой торта. Процесс занял более 6 месяцев.

Владимиру Михайловичу хотелось, чтобы низ торта был из необычного теста, в результате чего был создан сдобно-сбивной полуфабрикат. В процессе поиска идеального рецепта приходилось долго уваривать начинку, ведь температура плавления агар-агара составляет около градусов Цельсия, в результате был найден оптимальный температурный режим - градусов Цельсия.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

В процессе поиска идеального рецепта торта "Птичье молоко" повара из команды Гуральника добавляли и убирали ингредиенты, пробовали на вкус, отмечали лучшие варианты. По истечению полугода получился идеальный рецепт. В качестве оформления торта было найдено простое и верное решение - облить весь торт шоколадом и украсить его птичкой.

В чашу для миксера выложить сливочное масло. Засыпать его сахарным песком.

На этом же этапе просеять муку. Смешать ее с разрыхлителем для теста. Взбить миксером масло и сахар.

Не прекращая взбивание, добавить в смесь сырые желтки. Желтки лучше добавлять по одному, а не все.

Всыпать муку с разрыхлителем в масляную смесь. Взбить миксером на средних оборотах.

классический торт птичье молоко по госту пошаговый рецепт

Слишком долго взбивать не стоит. Для этого можно использовать кокосовую стружку, дробленые орешки.

Ингредиенты:

Можно украсить узорами, растопив белый шоколад. Или, как в оригинале, нарисовать птичку.

Теперь вы знаете, как испечь торт Птичье молоко. Осталось разделить его на частей.

классический торт птичье молоко по госту пошаговый рецепт

Торт Птичье молоко видео-рецепт Торт под названием Птичье молоко несложно приготовить, используя рецепт с фотографиями, где все пошагово расписано. Быстрее понять, как торт Птичье молоко можно легко и просто сделать в домашних условиях, Вам поможет просмотр видео: Это был классический рецепт торта под названием Птичье молоко с фото.

Читайте также:
Маковый торт без муки рецепт с пошаговым
Вкусные блины на манке рецепт
Рецепт фруктов в желе для торта
Капуста салатная рецепт с болгарским перцем быстрого приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *