Перейти к контенту

Торты с карамелью рецепты с фото

Дно формы застелить пищевой пленкой, стенки - ацетатной пленкой или тоже пищевой пленкой.

Вылить кофейный мусс в форму, сверху положить первый корж если корж тонет, лучше слегка слегка приморозить массу и только затем положить коржслегка вдавив в карамеллю и поставить в холодильник. Для карамельного мусса необходимо сначала сварить карамель и замочить желатин, оставив его набухать.

Ингредиенты для шоколадно-карамельного торта

На среднем огне варить, пока сахар не начнет растворяться, желтеть и пузыриться. Ничем не нужно помешивать, иногда встряхивать посуду, чтобы сахар не перегорал. Добавить сливочное масло, помешивая рецееты до однородности.

Не передержите, иначе карамель будет горчить! Затем снять с огня и добавить горячие сливки. В кастрюле смешать 2 белка, 1 яйцо, 50 г сахара, перемешать и добавить 25 г муки и мл молока.

Оставшиеся мл молока довести до кипения. Соединить горячее молоко с ингредиентами в кастрюле, вернуть на огонь и постоянно помешивая, довести до загустения.

Мой лучший торт

На весь экран Взбить желтки с сахаром до увеличения в объеме и появления густой белой пены. На весь экран Продолжая взбивать, добавить теплую воду. Затем просеять муку и разрыхлитель. На весь экран Тортты взбить с солью в крепкую пену. На весь экран Вмешать лопаткой белки в основное тесто. Диаметр моей формы 26 см. Сразу перевернуть, если образовался бугорочек.

Если бугорочек все же есть после этого, или забыли перевернуть, то лучше его срезать. А пока, после остывания, поставьте в холод.

Голосование

Тогда он будет лучше резаться. На весь экран шаг 7 Приготовить пропитку. Постоянно помешивать, нагрев средний. Сахар полностью растопится и появится легкая пенка. Прогретые белки перелить в другую чашу, так они будут быстрее остывать.

Рецепт шоколадно-карамельного торта

Чашу с белками поместить в ледяную воду. Белки взбить до очень крепких пиков. На взбивание белков уйдет не менее 15 минут.

Чаша с белками должна быть полностью остывшей. Небольшими порциями добавить отрты белкам сливочное масло комнатной температуры и взбить в крем. Получается плотный устойчивый крем.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

В крем добавить столовые ложки карамельного соуса и перемешать. На данном этапе лучше перемешивать лопаткой или ложкой.

Получается вкусный карамельный крем. Бисквит разрезать на 3 коржа. На нижний корж распределить половину крема и посыпать обжаренным арахисом. Накрыть вторым коржом и распределить вторую половину крема и опять добавить арахис.

Отправить торт в холодильник. Карамельный соус прогреть до горячего состояния, но не дать закипеть.

Горячим соусом залить шоколад и дать постоять минутку. Шоколад растопится и будет легче перемешиваться с карамелью. Получается вкусный однородный ганаш с карамельными нотками.

торты с карамелью рецепты с фото

Читайте также:
Рецепт блинов на кефире с творогом
Рецепты с фото сладкая начинка для блинов
Фуагра из курицы рецепт
Салат нежность рецепт курицей и грибами
Торт из меда рецепт с фото пошагово
Бедрышки в мультиварке рецепты с фото тушеные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *